No
>>1
一部のお店だけだよ。大丈夫だ、大抵のものは消化される
정말 양심있게 말해서 요리에 오물을 넣지는 않아.
대신 가격을 부풀리지.雨宮処凛が韓国に行った時に残飯出されて感動したらしい
。あのさー。
日本だって使い回しの店がある。
老舗の高級割烹ですら、やらかしてる。
なのに韓国にそこを求めるのかよ。>>1
「入れない」と言っても、見てなきゃ分かんないよ。
朝鮮人を信用できる?
首脳会談で他国の首相に昼ご飯出さないでやったって、喜ぶ国を。そんな心配するような国に行くあなたの思考が理解できないよw
まあ、避けるのが無難だよね。
>>13
2回まではOKじゃなかった?
勘違いかもしれないけど。>>1
全部の店じゃないよ>>13
・・・ダメじゃん>>1
また煽りスレ、最近多すぎです。
はっちゃける場所が多過ぎて困ります。もうひとつ言うと、韓国では店で料理をたのむと色々なものが付いてくる。とても沢山テーブルに並ぶ。そういう文化だと思えばいい。キムチは大きめの皿にドンって出てくる。
当然残るよね。
毎回、店が全部捨てるか??
そんな料金設定で経営してるか??>>20
・・・さらにダメじゃん한국에서 싫어하는 직장상사의 커피에 침을뱉어 주는것은 흔한일입니다.
식당은 일을 해보지 않았기때문에 잘모르지만 별반 다르지 않을겁니다.>>20
だって、パク・クネが特赦やろうとした(やった?)時の対象者が凶悪犯除いて100万人以上とかって言ってる国だぞ?一回で逮捕したら国民が居なくなるわ(笑)高々5000万人しか居ないのに現役でお勤め中の犯罪者だけで100万人以上とかイカれすぎてるわ。>>24
ほぼ10倍だな。客が食べ残したご飯を
平気な顔して炊飯器に戻していたという記事を見たことが有るうちの両親が韓国旅行行った時に韓国人にやられたのはツアーに付いたガイドが若いお姉ちゃんだったらしいんだが、二泊三日の旅行中、延々と日本がどれだけひどい国で、韓国がどれだけ素晴らしい国かをガイドそっちのけで延々と語ったらしいわ。「私がこんな仕事(ガイド)をしなければならなくなったのは日本のせいだ!安倍が韓国に嫌がらせをするから景気が悪くなった!安倍がー、安倍がー、日本がー」ってね。その後、うちの両親は韓国には二度と行かないと言ってますわ。まあ、当然だよね。
高校の同級生に 木下って在日が居ました
バレンタインが日本で流行りだした頃 そいつが
大阪の某チョコレート工場で バイトしてたのですが
「女が男のプレゼント用に使うんやったら
腹立つんで チョコを練る釜にハナクソ入れたったわw」
って 平然と言ってましたね
それが 朝鮮人の本性なんでしょう>>29
これを思い出した。
アンチじゃないけど…と韓国旅行の中国人、ガイドの衝撃発言には唖然・・「一度行けばもういいや」―中国ネット
http://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/400909/
(一部だけ。全文こんな感じでひどいです)
車に乗るやいなや「中国の皆さん、韓国はどうですか。肺を洗う感じがしますか。PM2.5をはじめ、中国の環境はひどいそうですね。われわれ韓国人は環境をとても大事にしています」と抜かした。不快ではあったものの、まあ確かに済州島の空気は良かった。
昼食の時間になると、このガイドのお姉さんがまた「今日の昼ご飯は超おいしい韓国ならではの石焼ビビンバと牛肉鍋です。中国グルメよりおいしいし、ヘルシーですよ。中国では食べられません」などと言う。ふざけるな、出てきたのは普通の石焼ビビンバと白菜スープで、スープの上に牛肉が数枚ひらひらしているだけじゃないか。
食事中、鍋があったためにレストランの温度がとても高くなっていて、われわれ中国人観光客は汗びっしょり。そこで韓国人オーナーにエアコンをつけるよう求めた。するとオーナーは「済州では環境を大事にしているので、どうしようもない状況以外はつけない」と返答。われわれも強くは要求せず、早く食べ終わって車に戻り、エアコンに当たろうと考えた。しかし、車に戻るとさらにひどい状況が待っていた。エアコンが止まっているのだ。お年寄りもいて、熱中症になったら大変だからエアコンをつけてくれ、とお願いしたところ、ガイドのお姉さんからは「エアコン? ダメダメ。41人全員揃ったらつけますよ。エアコンだってガソリンを食うんです」と返された。韓国で食品に寄生虫の卵混入だか腐敗してただかで問題になった
記者会見で製造元の言い訳が「問題のロットは日本輸出向けなので問題ない」
だったのをみたとき、あぁ普段から韓国人はこういう感覚なんだと
よくわかった。数年前は何度も行ってたが、明らかに日本人向けのメニューが有り、2~3割高は当たり前でかわいい部類w
度々、知り合いの現地ガイドと口論なってたわ(笑)>>6
それって、副菜でしょ。
ふつうだよ。
アメリカでもダイナーで、付け合せのフレンチポテトとかやってるよ。
日本のバーとかも、乾き物は使いまわしてるでしょ。>>1
そんな行為云々より、
何出作られているかの方を心配すべきなんじゃ。식당에 가격이 기재되어 있지 않으면 불법인데 일본인을 위한 메뉴? ww
명동, 홍대 외국인 관광객중 20%정도가 일본인인데 오물을 넣는 식당은 살아남을 수 없다.
人肉を食わせる中国にはかなわないけどな。
【中国料理店が“人間の足”肉を提供…イタリア大騒ぎ】
足の付いた物で食べないのは机と椅子(いす)だけ、などと揶揄(やゆ)される中国人だが、何とイタリア北部の街、パドヴァにある中国料理のレストランが何と“人間の足を提供している”と大騒ぎになったのだ。
1月13日付英紙デーリー・メール(電子版)などによると、このレストランの従業員が、厨房(ちゅうぼう)に置かれた、とある食材をSNS(交流サイト)に投稿したのだが、その画像が騒ぎを引き起こした。
ブルーのボウルに入ったその食材は、切断され、腐敗しかかった人間の足にしか見えなかったからだ。色は薄い肌色で、ちょうど足首あたりから切断された足2つ、つまり両足ということか…。
しかし、レストラン側は、欧州スロベニアからやってきた2人の客が注文した熊の足の肉だと主張した。実際、この2人は珍味で知られる熊の足をこのレストランで注文したのだとか。
とはいえ、この画像に仰天した一般人がイタリア当局に通報。現地の警察と食品基準庁がこのレストランを調べたところ、冷蔵庫や床、オーブンは油と汚れでギトギト。そして、約25キロの肉と出所不明の冷凍魚、賞味期限が大幅に切れたカエルの脚やカニの身などを発見したが、肝心の熊の肉が保管されていた痕跡はなかったという。
現地警察などは現在、法医学関係者らの協力を得て、交流サイトに投稿された動画を分析し、写っているのが何の肉かについて調査中というが、1月13日付英紙デーリー・ミラー(電子版)は、捜査当局が熊の足ではないと断定したうえで、人間の足の可能性について調査していると報じている。
足の付いた物で食べないのは机と椅子(いす)だけというのは真実なのかどうか、世界が注目している…。
産経
http://www.sankei.com/west/news/170119/wst1701190061-n1.html>>38
豚の腸を洗濯機で洗ってるってあったな
洗剤とか漂白剤を使ってるんじゃね?俺の働いてた居酒屋は客の残した食べ物はバイトが皆食べてました。
100人~300人規模の団体相手&食べ放題だから、手の付かない料理は大量にある(笑)
韓国に旅行に行って日本人だとバレると料理に汚物などを入れられるのってマジなんですか?
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