오니기리와 이규동
규동 가격은 590¥やるなら、まともにやって欲しい。
お得意の詐欺商品で、牛丼のイメージを落とさないで欲しい。그리고 590¥ 규동 나는 먹지 않는다.
규동인데 가격이 미묘하다.
일본 덮밥 전문점의 한국진출 무리일까
요시노야도 한국에서 진출했으나 실패하고 폐점.>>3
김밥천국은 일본식 규동을 판매하지 않습니다>>7
당신의 어머니는 조선 기원입니까?>>10
너는 쪽바리가 아니니까 젓가락으로 먹을 필요없어.意外な事に韓国には根付いてないんだなぁと。
何度食べても飽きないし、米食文化のあるファーストフードじゃ重宝すると思うのに。
のり巻きは日本じゃおやつみたいな感じで食事としては物足りない。>>10
日本の牛丼屋にも匙は必ず置いてるよ。>>12
デブだろ>>5
吉野家は韓国に進出した後に経営状態が傾いて倒産の危機にあった。
韓国から撤退したのはそんな事情で、外国に進出してる場合で無くなってしまったのが大きい。韓国ののり巻きは、日本の弁当より切った個数が多い。
韓国では肉を重さで売買するから 血抜きをしないらしい
韓国で牛鍋食べたけど 灰汁が凄い!
少なくとも 日本で育った私には 正直言って
不味い- 21名無し2017/01/15(Sun) 18:46:29(1/1)
このレスは削除されています
昔、吉野家でグチャグチャに混ぜてスプーンでクチャクチャ食べてるヤツが居た
とても不快だったが、育ちが悪いんだろうなと哀れな気持ちにもなった
カイカイで朝鮮人の食べ方を知った
ああ、なるほどなと思った
それ以来、松屋では普通に付いてくるスプーンを見ては「ヲイッ(°Д°)オレは朝鮮人じゃねーぞ?」って心の中で思う事にしている牛じゃないやつの丼
美味しいニダ
キャー!>>22
一回 食ってみ?
ゲロマズ
韓国の牛丼専門店は?
25
ツイートLINEお気に入り
177