昨日調子に乗って食べ過ぎたんで今日は少し絞ってる。
おかげでみんな飯テロに見えてしゃーないヽ(;▽;)>>957
近所のスーパーに、ビビン麺の素が売っていたので、2回作りました(売っている事すら知りませんでした)
作ってみたら、とても美味しかったです。
賢い韓国人さんに教えて貰わなければ、多分、食べる事も無かったと思います。
ありがとうございました(^-^)>>958
サクで買わないから解凍することは無いけど、その食べ方は覚えておくニダよ(๑•̀ㅂ•́)و✧>>961
美味そう‼>>960
とても、美味しそうですね😋
食べてみたいです🤤>>956
すげー簡単ですよ^_^
ご参考までに。
簡単フォカッチャの作り方YouTubehttps://youtu.be/XTtDWr-t21A>>972
牡蠣、売っているんですか?
羨ましい…
とても美味しそうですね( ̄¬ ̄)- 975名無し2020/06/22(Mon) 22:41:36(1/1)
>>975
軍隊で、屋外なのに、こんなに良い食事が出るんですか?
成る程、食器にビニールを被せれば洗わなくて済みますね(^-^)v>>975
韓国の男性は、兵役があって大変ですね。
お身体に気を付けて、無事に退役して下さい。>>978
ツナマヨは美味しいですよね。
値段も日本と同じ位です。>>978
私は 明太子と鮭が好きニダ~
胡瓜とイカの酢味噌和え作ったニダ~
味見もした 美味しかったニダ~>>972
ええなぁ~
プリっぷりの牡蠣ニダ~>>985
サンキューニダ(*^^)v>>996
今、胸焼けがしてきました(。>д<)
韓国語にもありますか?
明日はうどんが食べたい…>>998
【カボチャのガーリック炒め】がお勧めです。
①カボチャ(1/2個)は7㎜の厚さに切り、ラップをかけて、電子レンジ強で6分加熱する
②ニンニク(1片)はみじん切りにする。
③フライパンにオリーブ油を熱してニンニクを炒め、香りが立ったらカボチャを並べて入れ、両面に焦げ目をつけて、塩、こしょうをふって出来上がり
자신의 리얼한 식사를 공개하는 스레 02
1000
ツイートLINEお気に入り
83365
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません