일본에서 매운음식을 추천해주세요

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    • 1화랑2016/10/14(Fri) 04:11:36ID:Y5NDY5NzY(1/3)NG報告

      전 매운 음식을 매우 좋아합니다
      일본에도 맛있는 매운음식이있나요?
      추천해주세요

    • 30名無し2016/10/14(Fri) 11:29:25ID:g2NDQ1Njg(1/1)NG報告

      辛い食べ物なら、台湾ラーメン、ベトコンラーメンってのがある。

      辛くする調味料なら、わさび、唐辛子(粉末)、ゆず胡椒、からし、などがある

    • 31名無し2016/10/14(Fri) 11:34:57ID:Q3NTY5MjQ(1/1)NG報告

      >>1
      イカの塩辛とか塩コンブじゃないかな
      ご飯のお供にピッタリだよ

    • 32名無し2016/10/14(Fri) 11:42:11ID:k1NTQ3OTI(1/1)NG報告

      >>31
      聞いているのはそっちの辛いじゃなくて
      スパイシーの方でしょ

    • 33名無し2016/10/14(Fri) 11:44:19ID:c5NzkwODQ(1/1)NG報告

      >>24
      いわゆる南蛮味噌かな
      すごく辛いよね

    • 34名無し2016/10/14(Fri) 15:06:22ID:QxNTMxNzY(1/1)NG報告

      大阪の寿司屋

    • 35ㅁㅁ2016/10/14(Fri) 15:08:41ID:UwMjUxOTQ(1/1)NG報告

      일본에서 가장 매운건 한국인의 암내

    • 36ジャパ2016/10/14(Fri) 15:16:02ID:I3MTMxMzI(1/1)NG報告

      大阪の市場ずし

    • 37みどり2016/10/14(Fri) 17:34:36ID:U1MDIwNjQ(1/1)NG報告

      >>24
      仙台名物、牛タン定食についてますよね。美味しい。
      辛いものは苦手なのに、これなら食べられます。

    • 38名無し2016/10/14(Fri) 17:42:32ID:c1NjY4NDI(1/1)NG報告

      >>10

      韓国では辛くないんだったっけ??
      ごま油をかけて食べるって聞いたような気がする。

      日本の物は、辛さの度合いは色々あるけど、どれも辛い。

    • 39名無し2016/10/14(Fri) 18:17:06ID:c3ODYyOTY(1/1)NG報告

      うちの地元でからい食べ物と言えば台湾ラーメン
      日本で台湾というのはおかしいか?
      在日台湾人が考案したラーメンなので台湾ラーメンなのです

    • 40虎ッキー2016/10/14(Fri) 18:29:45ID:gxNDU4NTY(1/1)NG報告

      うーん。スレ主はhot の意味で辛いと言ってるんだよね。Google翻訳以前に何か根本的に問題が在る様に感じるよw

    • 41名無し2016/10/14(Fri) 18:38:31ID:M4MzMxNjI(1/1)NG報告

      北海道に胃薬と一緒に出てくるカレーのお店があるそうですよ。
      食べた人いわく、人生で一番辛かったそうなw

    • 42名無し2016/10/14(Fri) 19:57:55ID:c2NDg2MDg(1/1)NG報告

      辛辛魚
      まあ朝鮮人に生めんタイプっていうものがが理解できるのかは知らないが

    • 43名無し2016/10/14(Fri) 20:04:34ID:c0NTM2MzA(1/1)NG報告

      栗木商店の韓国風大辛ラーメン。マジで全国展開して欲しい。

    • 44名無し2016/10/14(Fri) 20:14:25ID:IwNDk4MTI(1/3)NG報告

      辛子高菜

      かなり辛いのがある

    • 45名無し2016/10/14(Fri) 20:15:49ID:IwNDk4MTI(2/3)NG報告

      >>42

      これちょー好き!

    • 46名無し2016/10/14(Fri) 20:18:16ID:IwNDk4MTI(3/3)NG報告

      >>37

      これ辛いの?

      辛い要素がみつからない

    • 47名無し2016/10/14(Fri) 20:38:27ID:MwODE4NjA(1/1)NG報告

      >>1
      これは何て食べ物てすか?
      美味しそうですねー食べてみたいです

    • 48名無し2016/10/14(Fri) 20:42:47ID:M4Mzg4MjI(1/1)NG報告

      レトルトカレーのこれ。

    • 49名無し2016/10/14(Fri) 21:45:07ID:E1MzM4MDI(1/1)NG報告

      激辛せんべい
      これ人間の食い物じゃないぞ

    • 50名無し2016/10/14(Fri) 21:47:13ID:UzNjY5MzI(1/1)NG報告

      これはかなり辛い

    • 51名無し2016/10/14(Fri) 21:51:31ID:UwODE0MjY(1/1)NG報告

      柚子こしょうってメジャーじゃないんだなw

    • 52名無し2016/10/14(Fri) 22:20:05ID:UyODYzNTY(1/1)NG報告

      >>47제육볶음 이에요 ^^

    • 53名無し2016/10/14(Fri) 22:29:26ID:Q0NDM4MTA(1/2)NG報告

      >>48 付属の透明なオイル全部入れたら味覚が無くなった

    • 54名無し2016/10/14(Fri) 22:57:44ID:YyNDExMjA(1/1)NG報告

      和食で一番辛いのは麻婆豆腐ですね。

    • 55高志のひと2016/10/14(Fri) 23:12:06ID:I4Mjc1NjY(1/1)NG報告

      葉ワサビ

      ワサビの葉や茎のことで、根のワサビよりも辛い


      高級寿司屋では本ワサビが使われる。
      一方、安価な回転寿司では粉ワサビが使われている。
      粉ワサビは辛味の強い西洋ワサビが練りこまれているため非常に辛い。
      本ワサビはあまり辛くなく甘味が強い。ところが本ワサビの葉や茎は非常に辛い。

    • 56名無し2016/10/14(Fri) 23:22:43ID:Y5MzQyNzg(2/2)NG報告

      >>14
      何これおいしそ~う

    • 57名無し2016/10/15(Sat) 00:14:11ID:QyOTk3NDA(1/1)NG報告

      >>16
      めっちゃ懐かしい。長距離運転のとき眠気覚ましに飲んでたわ
      すごいまずい

    • 58のの2016/10/15(Sat) 00:20:34ID:cxMDY1NTU(1/1)NG報告

      マックのシャカシャカチキンレッドペッパー味も、そこそこ辛いかな。簡単に買えるし(^_^)
      韓国の人からすれば、全く辛くないかも(笑)

    • 59名無し2016/10/15(Sat) 01:18:55ID:AzNDQxMTA(1/1)NG報告

      北海道民は、山わさびをご飯にのせて食べる。
      今は年中スーパーで売ってるし瓶詰もあるけど、天然物は春にしか食べれない貴重品。

    • 60名無し2016/10/15(Sat) 06:12:05ID:MyMzg3MjU(2/2)NG報告

      >>54 それは中華料理です

    • 61화랑2016/10/15(Sat) 06:20:18ID:c4NTU3NjA(2/3)NG報告

      >>47 제육볶음이라는 음식인데
      밥과 함깨 먹으면 매우 맛있습니다
      한번 먹어보는걸 강력추천 ^^

    • 62화랑2016/10/15(Sat) 06:21:31ID:c4NTU3NjA(3/3)NG報告

      일본인 여러분들 추천 감사드립니다.
      기회가 되면 모두 먹어볼깨요

    • 631955年生まれ2016/10/15(Sat) 20:42:38ID:A0MzU0OTA(1/4)NG報告

      東京では、有名な店「中本(Nakamoto)」の、北極ラーメン。

      これは、食い物ではないよ。 
      気が、狂っている、辛さ。 
      だから、俺みたいな、狂っている奴が、寄って来るよ。

      俺は、夏になると、これを食べる。 下着もシャツも、汗で、もう、ベットリね。
      翌日の、トイレが、辛くて、二度、楽しめるよ。

    • 64名無し2016/10/15(Sat) 20:58:08ID:M0MzE0NjU(1/1)NG報告

      名古屋の手羽先。
      唐辛子の辛さではなく、胡椒などの辛さ

    • 65名無し2016/10/15(Sat) 21:23:31ID:UxNTgxNjA(1/1)NG報告

      >>50
      どっちが一番辛い??

    • 66名無し2016/10/15(Sat) 21:38:40ID:A2MzcwMjA(1/1)NG報告

      京都激辛商店街ってのがあるよ♪

    • 67KITT2016/10/16(Sun) 06:07:49ID:Q2NzAwNTY(1/3)NG報告

      >>47
      제육 볶음이다.
      돼지고기에 마늘, 생강, 고춧가루, 양파, 고추, 대파 등을 넣고 맵게 볶아내는 음식인데 기호에 따라 김치를 넣는다던가 하는 경우도 있다.
      보통은 밥과 같이 먹는 반찬으로 먹거나, 아니면 이런 식으로 덮밥 형태로 먹거나, 또는 술과 같이 먹는 경우(안주)도 있다.

    • 68KITT2016/10/16(Sun) 06:08:54ID:Q2NzAwNTY(2/3)NG報告

      >>63
      오늘 지인이(한국인) 저 가게에서 북극 라면에 도전했다가 고통을 받는 광경을 트위터에서 보았다.
      상당히 맵게 보인다.

    • 69名無し2016/10/16(Sun) 10:26:22ID:c0Mzg0MDA(1/1)NG報告

      残念ながら5年前に退役しているが、潜水艦はやしおの金曜カレーは辛かった。

    • 701955年生まれ2016/10/16(Sun) 14:53:17ID:MyMjk0NTY(2/4)NG報告

      >>69

      潜水艦乗りだったのですか。ご苦労様でした。

      有名な、海軍カレーですね!!!
      数年前、横浜から「こんごう」に、海自の観閲式で、体験乗艦しましたよ。
      でも、海軍カレーは、食べられませんでした。  残念。

    • 711955年生まれ2016/10/16(Sun) 14:56:13ID:MyMjk0NTY(3/4)NG報告

      >>68

      貴方のご友人。 あれを、あれを、あれを、食べたのですか!
      もう、そのご友人と、私は、戦友ですね(笑)。

    • 72万年欠食児童2016/10/16(Sun) 15:28:06ID:UyNzQwNjQ(1/1)NG報告

      山形名物の茄子のカラシ漬けは如何かな?
      漬物なので好みは分かれると思うのですが。

    • 73名無し2016/10/16(Sun) 15:38:58ID:I2MDI3NjA(1/1)NG報告

      東京・東十条の「からし焼き」って
      唐辛子スープの肉豆腐みたいなのがあるな。

      しかし、あれは元はチゲかも知れん。

    • 74名無し2016/10/16(Sun) 15:42:47ID:Y1MDkzMjg(1/1)NG報告

      >>68 今日なのか?あれは穴から出てきたときにもっと来るぞw

    • 751955年生まれ2016/10/16(Sun) 16:32:37ID:MyMjk0NTY(4/4)NG報告

      >>73

      からし焼。
      では、発祥の店「とん八(tonhati)」の、からし焼を。
      「からし焼」は、辛いと言うよりも、強烈な「ニンニク」ですね。
      翌日、お仕事だと、お奨めできない、くらいですよね。

    • 76名無し2016/10/16(Sun) 16:43:09ID:gwMzU2NzI(1/3)NG報告

      >>52
      美味しそう!
      食べたい食べたい(*^^*)

    • 77名無し2016/10/16(Sun) 16:44:26ID:gwMzU2NzI(2/3)NG報告

      >>61
      ご飯と一緒にですね!ありがとうございます
      食べてみたいなー(*^^*)

    • 78名無し2016/10/16(Sun) 16:48:03ID:gwMzU2NzI(3/3)NG報告

      >>67
      赤いのはコチュジャンかと思ったら、唐辛子粉!!
      って事は甘辛いのではなく、激辛nika?
      レシピ検索して明日、材料買って来ます
      明日の夕御飯が楽しみ楽しみ(*^^*)
      ありがとうございました

    • 79KITT2016/10/17(Mon) 23:12:02ID:UwMDg3NDc(3/3)NG報告

      >>78
      내 경우에는 돼지고기의 목살 부분을 사용하고 돼지의 냄세를 제거하기 위해 맥주를 넣어준다.
      (고기 600g 기준 한 캔(350ml 정도)을 넣음)
      그리고 양념은 솔찍하게 말해서 계량기가 없어서 눈으로 보고 대충 넣는 수준이다. 이건 전문가의 레시피를 보고 만드는 걸 추천한다.
      부디 맛있게 만들어지기를 기원한다.

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