東京人の俺がおいしくて安い寿司屋を教える

23

    • 1名無し2016/10/08(Sat) 20:43:19ID:k4MTQ3ODQ(1/1)NG報告

      東京駅周辺に来たらここに行け
      3000円も掛からないで東京1うまい回転寿司が食えるぞ
      http://www.sushi-hanamaru.com/store/detail.html?sid=495760611140

    • 2名無し2016/10/08(Sat) 20:59:26ID:EzOTY4MzI(1/1)NG報告

      네 다음 초밥집 사장님

    • 3하나비2016/10/08(Sat) 20:59:27ID:kxNzYzNjg(1/1)NG報告

      >>1

      3000엔에 무제한 입니까?

    • 4ff2016/10/08(Sat) 21:01:41ID:I0MTM2MTY(1/1)NG報告

      従業員?

    • 5ボンド2016/10/08(Sat) 21:01:53ID:UzNDM1ODQ(1/1)NG報告

      >>1
      >KITTE丸の内店
      一瞬、KBTITに見えた。俺もうダメかもしれない。

    • 6名無し2016/10/08(Sat) 21:02:26ID:Q5Njg4MTY(1/1)NG報告

      1만엔 정도의 sushiya는 어디가 좋나요?

    • 7名無し2016/10/08(Sat) 21:17:34ID:I3NDQyODg(1/1)NG報告

      韓国人と中国人がなぜかありがたがって行く寿司屋が美登利寿司。
      あんな店お手頃価格で食べれる寿司屋だったのに今では行列がすごい・・・
      せっかく日本まで来たんだから、もっと美味い店に行って欲しいわ。

    • 8B. Ruane2016/10/08(Sat) 21:45:58ID:c1NDI4ODA(1/1)NG報告

      와사비는 적당합니까?
      굉장히 중요합니다.ww

    • 9名無し2016/10/08(Sat) 21:46:00ID:gyMjEzNjA(1/1)NG報告

      東京は高すぎだよ。北海道に来いよ、回転寿司でも
      銀座レベルだから。

    • 10名無し2016/10/08(Sat) 21:58:05ID:k3MTEzNjA(1/1)NG報告

      はい、次の寿司屋

    • 11名無し2016/10/08(Sat) 22:33:21ID:A5NTMxODQ(1/1)NG報告

      北海道に行く金で美味しい寿司がたくさん食えるからな。

    • 12名無し2016/10/08(Sat) 22:33:36ID:g0NjMxMzY(1/1)NG報告

      저는 한국에서 스시부페만 가봤어요..
      개인당 2400엔..
      스시 마음껏 먹을수 있죠
      진짜 맛있습니다.
      원조인 일본 스시 꼭 먹고 싶네요..
      근데 일본에도 스시부페 있나요??

    • 13名無し2016/10/08(Sat) 22:35:27ID:A2MzYwMzI(1/1)NG報告

      日本では
      ビュッフェの寿司は「クソ不味い」の代表格です

    • 14名無し2016/10/08(Sat) 23:32:08ID:AyNTYyODg(1/1)NG報告

      崔碩栄 @Che_SYoung
      大阪の市場寿司。わさび増量寿司の騒ぎから3日。
      騒ぎの後、店を訪問した韓国人たちがSNSに次々と報告。
      「普通に美味かった」
      「わさび増量はなかった」
      「親切だったよ」と好評続く。

      今後もっと韓国人の人気店になるだろうとの予想も。
      韓国人が大好きな店を潰さないで下さい(笑)
      https://twitter.com/Che_SYoung/status/784365515296772096
      崔碩栄(チェ・ソギョン)
      韓国ソウル生まれ、ソウル育ち。フリーライター。

      一方その頃、在日は…
      #市場ずし #藤井食品 #市場ずし不買 #市場ずしでは食べるな #人種差別を許すな #시장스시_먹지마
      タグ付けてSNSで寿司屋を攻撃中wwwwwwwww

      (´・ω・`) 在日を嫌う気持ち、わかってくれる?

    • 15名無し2016/10/08(Sat) 23:43:37ID:E1NDkwNDA(1/1)NG報告

      >>9
      札幌育ちのオレが断言する
      「さらっとうそこくな」
      素材は同じ回転寿司とか大衆寿司屋で比較すれば北海道は圧倒的に強いが
      最上級の店で比較するとやっぱりカネの集まる東京の方がいい
      それに職人のレベルも悔しいが東京の方がいい
      滅多にいけないけどね

    • 16名無し2016/10/09(Sun) 12:27:52ID:M3MzI0NTY(1/1)NG報告

      スタミナ太郎なら、焼き肉・寿司 食い放題だろ。
      1600円から2000円くらい

      …質は言うまい。

    • 17名無し2016/10/09(Sun) 14:43:43ID:czMjE2Nzc(1/1)NG報告

      良いホテルの寿司ビュッフェは割とうまし
      職人が作ってるからね
      でも、基本的にステーキを食う

    • 18名無し2016/10/09(Sun) 16:38:02ID:k1MzcwNzk(1/1)NG報告

      少しマトモな食い放題系なら、きづな寿司とか雛寿司とかあるけどね

      最上の味ではない

    • 19名無し2016/10/16(Sun) 18:15:06ID:E1NTk3MzY(1/2)NG報告

      東京周辺なら大江戸もいいと思えよ。
      回転寿司ね。
      ここは珍しくマグロとかよりも白身の珍しい物。
      例えば「のどぐろ」とか「ホウボウ」とか食べられる。
      それもかなりリーズナブル。
      上記の魚はかなりの高級魚なんで他のところだとかなり高いんだよ。
      日本人もあんまり食べられないくらいだからオススメ。

    • 20名無し2016/10/16(Sun) 18:29:40ID:E1NTk3MzY(2/2)NG報告

      あと寿司通になりたかったら
      マグロとかそんなものを食べててもなれない。
      通は江戸前寿司を好むもんです。

      江戸前寿司と言うのは酢飯に刺身を乗せたものではなく
      ひと手間かけて提供するものを言います。
      例えばハマグリを軽く煮て開いたもの。
      これを「にはま」と言います。
      あと「アナゴ」なんかも本当に失神するくらい美味いですw
      「マグロ」にしても江戸前では「づけ」が好まれます。

      いくら寿司が美味いとしてもこんな風に一手間掛けられないようでは
      美味い寿司屋とは言えません。
      ちなみに大江戸ではそこそこ江戸前が食べられます。
      是非お試し下さい^_^

    • 21名無し2016/10/16(Sun) 18:30:55ID:EwNzE1NTI(1/2)NG報告

      回転寿司を
      うまい寿司
      とか言って紹介するなよ…

    • 22名無し2016/10/16(Sun) 18:31:41ID:EwNzE1NTI(2/2)NG報告

      北海道の寿司が銀座レベルなんぞねーよ

    • 23ろば2016/10/16(Sun) 21:51:42ID:Q1NzU4NjQ(1/1)NG報告

      >>1

      寿司って高いよな。ラーメンなら2杯食べても2000円で
      おつりが来るのに。一皿100円の回転すしなら12皿くらい
      で、もうおなかいっぱいになるよね。

レス投稿

画像をタップで並べ替え / 『×』で選択解除