조선의 "現代百貨店"의 회장은 鄭志宣입니다. 그 鄭志宣이 일본의 장인을 초빙해서 現代百貨店에 고급 素麵 브랜드를 런칭했습니다. 일본의 長崎에 위치한 陣川의 素麵은, 품질을 위해서 월 최대 1만kg으로 소량생산 합니다. 또한 고급 레스토랑에만 납품된다고 합니다. 長崎이외에 다른 지역으로 분점을 내자는 제안이 많았지만 전부 거절했습니다. 그러자 鄭志宣은 일주일간 매일 찾아가 진심으로 설득했다고 합니다. 그 결과 설득에 성공해서, 現代百貨店大邱支店에 陣川라는 상호를 달고 국수 전문점을 오픈하게 되었다고 합니다.
조선인들의 반응은 다음과 같습니다.
rlae**** " 한때 거대했던 기업이, 몰락하여 국수장사나 한다. 한심하다"
lost**** " 鄭周永(現代의 창업주)이 저승에서 화내겠다."
sjeh**** "온라인 시장이 커지면 온라인 시장을 이용해야된다. 구식 국수匠人 따위를 데려오고 한심하다"
navi**** "대기업이 왜 이렇게 시시한 일을 하는거야?"
이런 선진민족들과 함께 살아서 행복해NIDA!
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=025&aid=0002710745&m_view=1お得意の韓国から伝わった素麺とか言い出すんだろうな
>>3もうククスと言う名前でうどんの起源とか言ってたような気がする?
あっという間に低品質のコピーが氾濫しそうで嫌だな。。
匠の技と言う物が理解出来ないから、こういう人が育たない。
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=PxyZ6qk0w34そうめん1ヶ月10トン生産って
それなりに多いんじゃないか?
職人が 手作業で 作れるような量じゃないだろ>>1
陣川素麺って、
数ある島原素麺製作所の中でも、
お中元とかで貰う最高級格付けの手延べ素麵の会社だと思ったけど…
で、調べてみてびっくり。
『23段仕込み・低温貯蔵庫で15か月間熟成、手延べの工程で椿油使用』
あーこりゃ高くても仕方ない、お中元で貰わなきゃ食べられないや。
てか、マジで他のお素麺と段違いだからねー美味しさが。
>朝鮮人たちの反応は以下の通りです。
……………お、おう。
ものの価値が分からないって、ある意味、幸せなのかもしれないよ?
(ごめん、これ以上、慰めの言葉が思いつかなかったよ)>>2
歯並び ガタガタですやんw>>6
キムチ人はこういうものを見ても、「陶器は日本が韓国から盗んだ」としか
考えないからな。
조선인들에게 있어서 "匠人"의 位相
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