>>65
일본인과 대화하면 번역 문제 때문에 의미가 오해가 될수있다..
당신과 깊은 대화는 불가능합니다..그 유명한 工學人?
그사람 조선족이라고 알고 있는데...無条件愛国主義者以外は在日or北朝鮮認定されるのか
ヘル朝鮮恐るべし>>74 事実を指摘すると、北朝鮮認定(笑)
すごい民族性だ。>>75
人違いだったか ごめんね
ハローにしてはエロ方面に話を持って行かないなとは思ってた>>76
한국인 중에 한국인을 조선인이라고 말하는 사람들은 없습니다
어느누구도 그런 씩으로 표현 안합니다
일본인에게 일본인이 "江戸인"이세요 하고 비유하는 것과 같다...>>77
ㅎㅎㅎㅎ 그냥 일본인이라고 믿을께
그래야 속이 덜 불편할테니無条件愛国主義=視野狭窄なんだな
日本には売ってないなサムジャン
韓国行くしかないか>>73
工學人さんなの?
ネトウヨに侵されたのか…が、しかし、いいキャラになってる(*≧艸≦)helloと工学さんじゃ、雲泥の差だぞ
下品な反日クズと人違いするなんて失礼だよ>>45
쌈장 벌레 OUT
고기에는 무조건 고추장이야
라고 말하고 있습니다.- 87名無し2017/04/28(Fri) 11:56:12(1/1)
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>>43
중국인데 한국으로 선동하네 쓰레기새끼>>88 키코만 간장 과자 한국에서도 팔더라고
ほっともっとで売ってるキムチは、韓国製なので気をつけるように!
ここは東だったのか
>>54
>ウェーハハハ!偉大な朝鮮海苔の味の秘訣は塩酸!
野蛮なチョッパリは想像すらできないレシピ!
異大な朝鮮の最新化学の勝利です。
しかし、次々とやってくれます。동조선(일본)
조선(한국)
역시 죽이 잘맞아
싸우는걸 보니 수준이 똑같다- 95名無し2017/04/29(Sat) 00:38:44(1/1)
このレスは削除されています
空気は微細粉塵、水は抹茶ラテ、道路からは放射能、土壌&海産物は大腸菌汚染
そんな未開な国の犯罪者予備軍が作った食べ物を口にする勇気は要らない極端な味付けのものばっかり食ってるから、怒りっぽくて、論理的に物事を考えられないんじゃないの?
美味いものならとっくに日本に入ってきてると思う(´・ω・`)
以前お土産に貰って使ったことがある。
ひと言で言えば、劣化版甜麺醤。
偉大なる中国の甜麺醤を朝鮮人が全力で真似してみたけど、ここまでしかできませんでしたみたいな。韓国ってよく日本とレベルが同じとか言ってるけど
粉飾しなければGDP上位20ヶ国にすら怪しいレベルの国と
実質2位の日本と比べる時点でおこがましいとは思わんのかね?韓国の調味料って大体日本で買える
韓国人が怪しい暗い店で売っている>>1
こういう調味料 嫌いじゃないんだけど、韓国で作ってるってだけで購買意欲がそがれる。
悪い話が多過ぎるよ、韓国の食品は。
うんこ・蛆虫・鼠・ゴキブリ…
なにも知らないころは韓国海苔を好んで食べてたけど、もう買わない、食べない。サムジャンって大豆を麹菌で発酵させたものにトウガラシや甘味料、油を加えた物
という理解でいいのかな?
ドレッシングやBBQソースみたいだね
味噌を常備しているような家庭では使い切れないかも…
チューブで100㏄くらいなら買ってもいい>>56
ゴミ虫はゴミ虫しか生まないよ!何年たっても整形手術を何回してもゴミ土人はゴミ土人(^^)
哺乳類は脳神経に障害をもたらすと科学的に証明されているものは生理的に拒否反応を起こすのを知らないのか?
まともな生き物なら爬虫類でも、糞愚劣朝鮮人が作り出す食べ物?なんて腹が減って死にそうでも口にしないよ。
犬や豚でも糞朝鮮土人のドロドロ赤唐辛子なんて絶対に食べないからね!
(犬さん、豚さん…ごめんなさい)>>1
まずそう韓国人マジあほ
糞と味噌が区別できない民族の食べ物はお断り
>>107
검색해본 결과, 일본의 "misokatsu" (아마도 된장 돈까스)의
된장 소스가 상당히 한국의 쌈장과 비슷한 느낌이라고 합니다.
역시 된장 소스는 돼지고기와 잘 어울립니다.サムジャンのレシピを検索してみました。
味噌 大さじ4、コチュジャン 小さじ1と半、三温糖(砂糖) 大さじ1と半、にんにくすりおろし 半〜1片、長ねぎみじん切り 20センチ程、お酢 小さじ2、いりゴマ 少々、ごま油 小さじ1程、を混ぜて出来るそうです。
今度、試してみますね。>>112
糞尿を入れないと本場の味にはなりません日本以外のアジアって何であんな辛いんかね?
中国も韓国も東南アジアもインドも辛い。
どうしてしまったんかね?
마법의 양념장 "쌈장"
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