豚肉とジャガイモサツマイモ、大根、人参、厚揚げ(豆腐)、ゴボウなどを味噌仕立てに。
豚汁(TONJIRU)と呼びます。
韓国でも食べますか?豚汁は、TONJIRUまたはBUTAJIRUとも言うな
俺のところではBUTAJIRU豚汁は美味しい。
つまらん
>>6
へぇ>>2
「hello!◆DvwoXrePxg」氏・・・・
この画像をTwitterで、「つぶやく」、人の事を考えてくれませんかw- 9名無し2017/02/22(Wed) 16:02:28(1/1)
このレスは削除されています
サツマイモ入った豚汁って見た事ないぞ
たまに贅沢して牛肉で作る(≧▽≦)
>>10
豚汁って家庭によってレシピが違うから、食ネタの話題の時は結構盛り上がるぞ。>>15
突っこみそこじゃなくて・・・あのこれネコなの
スプーンがどうとかでなくてね?
日本人ですが、昨日トン●ル(TON●●RU)を食べました
16
ツイートLINEお気に入り
132